Salta al contenuto principale Salta al menu principale di navigazione Salta al piè di pagina del sito
  • Ultimo fascicolo
  • Archivi
  • Avvisi
  • Info
    • Sulla rivista
    • Proposte
    • Dichiarazione sulla privacy
    • Contatto
Cerca
  • Registrazione
  • Login
  1. Home /
  2. Archivi /
  3. N. 5 (2019) /
  4. Editoriale

Editoriale

Autori

  • Redazione PINC S.C. Servizio Igiene Alimenti e della Nutrizione ASL TO5 della Regione Piemonte

DOI:

https://doi.org/10.13135/2532-392X/3341

Abstract

Editoriale

##submission.downloads##

  • PDF

Pubblicato

2019-05-28

Fascicolo

N. 5 (2019)

Sezione

Editoriale

Sviluppato a cura di

Open Journal Systems

Lingua

  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Español (España)
  • Dansk
  • Français (France)

Informazioni

  • per i lettori
  • Per gli autori
  • Per i bibliotecari

ISSN: 2532-392X

Informazioni aggiuntive su questo sistema di e-publishing, sulla piattaforma e sul workflow curato da OJS/PKP.