Review of Goranka Rocco’s Textsorten der Unternehmenskommunikation aus kontrastiv-textologischer Perspektiv, Vienna, 2013. - Crestani, Valentina (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2014)
Goranka ROCCO, "Textsorten der Unternehmenskommunikation aus kontrastiv-textologischer Perspektive", Peter Lang, Frankfurt, 2013 [Book Review]