[rec. di] C. ÖHLSCHLÄGER et al. (Hg.), "Narrative des Humanismus in der Weimarer Republik und im Exil", Brill-Fink, 2023 - Ramasso, Fabio (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2023)
[rec. di] C. ÖHLSCHLÄGER et al. (Hg.), Narrative des Humanismus in der Weimarer Republik und im Exil, Brill-Fink, 2023