Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. No. 5 (2019)

No. 5 (2019)

					View No. 5 (2019)
DOI: https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Published: 2019-05-28

Full Issue

  • PDF (Italiano)
  • Sommario

    • PDF (Italiano)

Editoriale

  • Editoriale

    Redazione PINC
    • PDF (Italiano)

Articoli

  • NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida

    Nicola Piumatti
    • PDF (Italiano)
  • La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis

    Giulia Ricciardi
    • PDF (Italiano)
  • Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.

    Alessia Merlo
    • PDF (Italiano)

Pratiche

  • La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica

    Nicholas Giralico
    • PDF (Italiano)

Rubrica: Il Professionista TPALL

  • Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza

    Francesco Novello
    • PDF (Italiano)

Rubrica: Norme e giurisprudenza

  • Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale

    Michele Montrano
    • PDF (Italiano)

Rubrica: Narrazioni in prevenzione

  • Sento il fischio del vapore

    Dors S.S. DORS ASL TO3
    • PDF (Italiano)

Rubrica: Utilità per la professione

  • Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese

    Maurilia Ognibene
    • PDF (Italiano)

Developed By

Open Journal Systems

Language

  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Español (España)
  • Dansk
  • Français (France)

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

ISSN: 2532-392X

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.