Aller directement au contenu principal
Aller directement au menu principal
Aller au pied de page
Open Menu
Numéro courant
Archives
Annonces
À propos
À propos de cette revue
Soumissions
Déclaration de confidentialité
Contact
Rechercher
S'inscrire
Se connecter
Accueil
/
Archives
/
No 5 (2019)
No 5 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Publiée:
2019-05-28
L'ensemble du numéro
PDF (Italiano)
Sommario
PDF (Italiano)
Editoriale
Editoriale
Redazione PINC
PDF (Italiano)
Articoli
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida
Nicola Piumatti
PDF (Italiano)
La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis
Giulia Ricciardi
PDF (Italiano)
Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.
Alessia Merlo
PDF (Italiano)
Pratiche
La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica
Nicholas Giralico
PDF (Italiano)
Rubrica: Il Professionista TPALL
Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza
Francesco Novello
PDF (Italiano)
Rubrica: Norme e giurisprudenza
Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale
Michele Montrano
PDF (Italiano)
Rubrica: Narrazioni in prevenzione
Sento il fischio del vapore
Dors S.S. DORS ASL TO3
PDF (Italiano)
Rubrica: Utilità per la professione
Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese
Maurilia Ognibene
PDF (Italiano)
Développé par
Open Journal Systems
Langue
English
Italiano
Deutsch
Español (España)
Dansk
Français (France)
Informations
Pour les lecteurs
Pour les auteurs
Pour les bibliothécaires